Жизнь короткА

Николай Решетнёв
Настанет  время -  все  уйдём,
Уйдём,  оставив  след.
Звездой  потухшею  блеснём,
Блеснём,  как   тусклый  свет.

Жизнь  коротка,  как  звук,
                как  вскрик,
Но  главное  успеть
Очистить  сердце  как  родник,
И  с  верой  умереть.