Мерцает кружево

Людмила Мануйлова
Мерцает кружево ветвей -
Зимы серебряны сонеты.
И правит балом чародей,
А терем и высок, и светел.

Волшебны дни. Красивы своды.
Мороз - великий кутюрье.
И сказка на пороге года
Плывет метелью в белом сне.

                Художник Евгений Кузнецов .