Песня, ремейк на песню В. Высоцкого Ох и беда мне

Константин Одегов
Я знаю,что ты ветрена
В любовь твою не верю я
Но без тебя я не могу ни дня
Быть не могу уверен я
Твоим словам не верю я
Ты мне не всё открыла не тая

    С тобой я как с той Нинкою
    Которая с Ордынкою
    Со всей спала соседям всем назло
    Но ты совсем не грязная
    И ноги хоть не разные
    Но также мне плевать на всё

Любить тебя не надо бы
Но секс с тобой прекрасным был
А разум не сильней чем страсть
Есть люди очень сильные
Они бы не простили мне
Им разум не даёт пропасть

    С тобой мне очень хочется
    С тобой не сплю,ворочаюсь
    Рука сама скользит туда
    Где ножки твои сходятся
    Тебе уже не хочется
    А я всё не дождусь когда
    А я всё не дождусь когда