Ну, многая Вам лета!

Галина Быстрова
Не может жить поэтка без народа,
такой уж создала' её природа.
Чтоб стать "звездой",
пойдёт на что угодно -
хоть на костёр,
но только б всенародно.

И пусть толпа кричит:
"Так ей и надо!"
Она окинет всех счастливым взглядом
и скажет:
"Наконец народной стала!
Я так ждала при жизни пьедестала!"

И на костёр взойдёт, стихи читая:
"Зовёт меня на небо птичья стая..."
Ну а пока...
она лишь графоманка,
а пьедестал -
обычная стремянка.

И слава богу, что жива-здорова,
ведь "в этой жизни умирать не ново",
а звание "Народного поэта"
на плаху путь.
Ну,
многая Вам лета!