Самосуд на Евромайдане

Виктор Веселый
               
Месье, мадам!- тем, кто в Париже,
 В Берлине -  фрау, господам,
 Тем, кто в Европе, к нам поближе,
 Урок "Свободы" преподам.

 Мы тонко чуем группу крови
 врагов, что ненавИстны нам,
 Решим, кто жизни не достоин
 Мы сами - суд не нужен нам.
 
 Арбитр стоит, он в каске белой
 Берет у жертвы интервъю,
 Спешит, агент от PRESSы смелой,
 Пока несчастного добьют.
   
 Идут проторенной тропою
 Бандеры мерзкие сыны -
 Кровавый суд вершат "герои",
 Могильщики родной страны.

 Берлин, погромы, стоны близких,
 Европы память коротка -
 Как в 33-ем путч фашистский,
 Поджог Рейхстагу воротА.