Когда научимся читать послание небес?

Зоя Бурдинская
Когда научимся читать  послание небес,
Тогда наверное должны мы измениться,
Добрее  стать, осмысленнее жить...
Ко всем,  без исключения, внимательнее  быть.
Засветимся  мы яркими   лучами,
и светом неземным, и счастьем,  между нами.
И звёзды будут к нам на много ближе,
Ну, а пока…, пусть море берег лижет

Фото Фэлатома