О грязи

Светлана Ваттс
Как полон мир наш суеты,
Как много зависти, разврата!
А где теперь твои мечты,
Что от людей ты тщетно прятал?

Иное время настает:
Разбиты ценностей оковы,
Твердят, что жизнь теперь-полёт.
Но это ложь, Открой засовы!

Кипит во мне шальная кровь!
Раскройте двери, дайте воздух!
Ответ не слышу..нож готовь.
Союзники мои на звездах.

Куда пропал тот мир людской,
Где были личности, не пешки!
С тобой прощаюсь, друг родной,
Вслед мне опять летят насмешки...