Попытка стёба

Любовь Томская
     Один из видов критических литературных разборов - стебный. Стеб (прикол) - шутка с элементами иронии, сарказма. Чтоб не обижать авторов, проведу стебный разбор собственного стихотворения - нечто вроде самобичевания. В жертву приношу это:

Нет ничего, и ничто не имеет смысла -
Рушится  замок  любви, как песочная  горка.
Пройдены  стадии,  в  общей шеренге все  числа,
Мы отделили  свой   мир  и  повесили шторки.

Молча  ступаем по лужам  пролитого  счастья  -
Всё расплескалось,  а ныне – пустые  бокалы…
Мы,  потянув  на  себя,  разорвали  на части
Тканный из  жертвенных нитей  квадрат  одеяла.

Сердце настроено,  словно магнит,  на обиды.
Выбрано,  выпито,  но почему же так больно?!
Видишь: измучилась наша любовь  недобитой -
По самолюбию просится  выстрел контрольный...

   Итак, приступаю к разбору :)
"Нет ничего, и ничто не имеет смысла" - То бишь ни бабла нет, ни хаты, ни тачки, а тут ещё и ничто припёрся - конечно  нет смысла. Ничто оно и есть ничто, даже с маленькой буквы написано. Гнать надо!
"Рушится замок любви, как песочная горка" - Ага! Значит что-то всё-таки было! А рушится чего - землетрясение или  на цементе сэкономили? Поди песка переложили? Чего уж теперь...
"Пройдены стадии" - Ну это загнули - чтоб пройти все стадии и жизни не хватит. Как, например,  насчёт стадии "куколки"? Проходили?
  "в общей шеренге все числа" - Чо й то вы числа  стали в  шеренги строить - навязчивые воспоминания? Числа  в шеренге по стойке смирно стоят или по кругу ходят? Не мучайте!
"Мы отделили свой мир и повесили шторки" - Самозахватом, значит, решили заняться. Смелее и побольше-побольше мира отхватить!  Только шторки не спасут! В наше-то время. Тут надо  забор повыше, колючей проволокой обнести и ровчик  с водой...

"Молча ступаем по лужам пролитого счастья -Всё расплескалось, а ныне - пустые бокалы" -  Счастье - это что, вино так называлось? Вкусное? Попробовать успели? Хоть  лизнули?
"Мы, потянув на себя, разорвали на части Тканный из жертвенных нитей квадрат одеяла" - Это не бешенство? Рвать на части... Не удивительно, что у вас ничего нет.

"Сердце настроено словно магнит на обиды" -  На этом можно зарабатывать, только ловить что-то  полезное...
"Выбрано, выпито, но почему же так больно?"  - Сколько же это вы..., если всё выбрано и выпито?! Ещё и удивляетесь, почему так больно... Может скорую пора вызывать?
"Видишь: измучилась наша любовь недобитой - По самолюбию просится выстрел контрольный" - Ну, если просится - надо сделать... Не промахнитесь! А где же оно, это самолюбие? У мужчин, известное дело, а вот у женского рода...

Терпения хватило дочитать? Хоть улыбнулись?