По следам графа Калиостро..

Ксенька Егорова
Когда не бьется сердце...


Моя языческая кровь
Наружу лезет пламенем.
Да что тебе, моя любовь?!
Статуя ты, каменная.

Моя языческая страсть
Кипит, бурлит и варится.
Я тут подумала, что мы...
Могли бы вместе стариться.

Молчишь статУя? Что ж молчи!
С тобой мне не согреться.
Не достучаться до души,
Когда не бьется сердце.