Уника

Валентина Глазунова
Чёрная Уника
Ваш скотч – терьер,
Умная морда,
Хорош – экстерьер!

Брови лохматые,
Уши – торчком,
Глазки с вопросом:
Ну, что… идём?

С  Климом  гуляет она
По – утрам,
Доброжелательна ,
Ласкова к нам.

Мордой – чертёнка
Напоминает…
И восхитительно,
Радостно лает !

Уники голос
Призывно – задорный,
Каждый поймёт:
Здесь характер – незлобный !

Фото из интернета.