Нечаянное ненастье

Ураган Нежности
Омоет дождь накопленную грусть,
Пронзая холодом до дрожи.
Мелодией,знакомой наизусть,
Вершит полет,играющий по коже.

На клавишах поет сердечный плен
И верхние берет собой октавы,
Вдыхая аромат твоих колен,
Укутавшись в намокнувшие травы.

Стекает ручейком по волосам,
Не остужая той прохладой счастье.
И дождь поет напевы сердцу сам,
А не пришедшее нечаянно ненастье.

Омоет дождь накопленную боль,
Пронизывая колкой остротою...
Согреть тебя на расстоянии позволь,
Покуда сердце жжется теплотою...