моё счастье

Ива Тихая
               
               
                Мы бродили, как в тумане: спотыкались, разбивались.
                Мы куражились в обмане, до упаду напивались.
                Но всё минуло, как в бездну, после мимолётной встречи.
                И теперь  признаюсь честно  --  я с тобой готова в вечность.

                Завертело, закружило нас с тобою в страстном вихре.
                Сердце стылое ожило, и пороки приутихли.
                Мир искрится и сияет! Нас переполняет счастье!
                Я не знала, как бывает, отдаваясь твоей власти.

                Постепенно снег съедаем беспощадными лучами.
                Крепче связи между нами – раньше их не замечали.
                Мы с тобою неразлучны, по одной идём дороге.
                Ты один на свете лучший, кто…целует мои ноги.

                Обнимает тёплый вечер звёздным светом с поволокой
                Наши сладостные плечи под Луною одинокой.
                Нам так ласково, спокойно. Счастья большего не надо.
                Мне его сполна довольно, не отдам за миллиарды!...