Гонит недобрые тени...

Акварелли Ирен
Нежно ласкает лицо ветерок,
Тихо колдует над сердцем,
Нить распускает печали клубок,
Тлеют ненастные сети.

Ветер всё ластится, шепчет, поёт,
Гонит недобрые тени,
Луч пробивается птицей в полёт,
Тают оковы сомнений.

Я возведу в сердце ласковый сад,
Пусть  вопреки всем невзгодам,
Гусли небесные дар возвестят,-
Сад осветится  восходом.


Фото автора.