Бумажная флотилия

Татьяна Семеновская
Заготовлю корабликов сотню,
Не жалея бумаги и клея,
Удивлю ребятню в подворотне
Я флотилией снега белее.

Под лучами весеннего солнца
Я отправлю кораблики к морю,
Поплывут по ручьям к горизонту.
Доплывут - с кем угодно поспорю!