Отсырели письма, пожелтели...

Майя Кумская
Х Х Х
Отсырели письма, пожелтели.
Затхлый дух у юности моей.
Все друзья, как листья облетели,
Завели хозяйство и детей.
Я забыла добрые их лица,
Голоса и даже имена.
В прошлое уже не воротиться,
Да и я им видно не нужна.
Ни мои заботы, ни проблемы,
Не с кем пополам мне разделить.
Пустота бессмертна и безмерна.
Некого в потерях обвинить.