Блюз 4

Михаил Зубов
Нас научили побеждать
Бездомных зим морозы ночью,
И слезы жен, и смерти дочек,
И - что в карман подложит  мать,
Когда ей нечего продать -
Нас научило побеждать.

Нас научили побеждать
Те эшелоны с грузом 200,
В которых мы слипались вместе,
И угоняли поезда
Долой от станции «Беда»,
Чтоб побеждать.

Нас научили побеждать
Борцы со словом и свободой,
И эти питерцы- уроды,
Которым Родину продать
Приятно, словно в жопу дать,
Мы их убьем. Нам побеждать.