Роза малинка!

Екатерина Богиня Любви
Знойной зимой розы пахнут малиной,
Словно принцессы с душою наивной,
Нежно протянут свои лепесточки,
И февралю нежный солнечный лучик,

Манят красой и озябшим сердечком,
Веря в любовь,что она бесконечна,
С крохотным сердцем от страсти сгорая,
Просят у снега сердечного рая,

Плачет в бутонах озябшее лето,
Только лучами сердечко согрето,
Тянутся ручки к скупым,бессердечным,
Только с любимым малиновый вечер,

Зимнее солнце скупясь на улыбки,
Нежно обнимет разбив в сердце льдинки,
Манит лукавое небо с собой,
Там за заснеженной мрачной грядой,

Светят звезды путеводной лучи,
Вы не теряйте все ваши мечты,
Словно лавина блеснёт в сердце лучик,
Снова вам манну пришлёт из_за тучек,

Сбудутся грёзы с приходом весны,
Пахнут малиной бутоны любви,
Грейтесь в морозы красой поднебесья,
Снова чиркну о малиной встрече,

Пахнут малинкой все розы зимы,
И согревают душой феврали,
Всех кто родился в февральский мороз,
Нежность души вам дарю я всерьёз,

Даже зимой если лютый мороз,
Розы согреют малинкою грёз,
Все эти запахи знаю милы,
Даже в февральские лютые дни,

Это тебе мой застенчивый друг,
Милый февраль для души от недуг,
Знаю согреешься сточки прочтя,
Мой поцелуй чик согреет тебя...)