Белый снег

Наталья Журавлёва Россошанка
 Белый снег кружится над землёй,
 Падает пушистым покрывалом
 И земля становится иной -
 Возвращается в своё начало
   Очищает снег грехи людей,
   Вновь приносит радость и надежду
   И душа становится нежней,
   Сбросив заскорузлые одежды...
 Снег несёт восторг и красоту,
 Сердце переполнено любовью
 Как невесту в белую фату,
 Одевает, хлад неся невольно...
   Белым снегом бог прощает нас -
   Чтобы жизнь, как небо, продолжалась,
   Чтобы жили здесь мы и сейчас,
   Начинали, что могли, сначала...

        тж