Колыбельная

Татьяна Ильдюкова
Спи моя доченька
Спи моя радость.
Подкралась к нам ноченька
Снов несёт сладость.

Звёздочки в небе сверкают
Месяц тихонько плывёт.
Рыбки в реке засыпают
Медленней речка течёт.

Дрёма стоит у ворот
Деткам он сны раздаёт.
Самый светлый и чистый
Тебе, ангелочек лучистый.

Радость моя засыпай,
Я тебе песню спою.
Глазки скорей закрывай,
Баюшки-баю-баю.