Блокадный Ленинград. Кратко

Ирина Цапковская
Блокадный Ленинград. Берггольц и Шостакович.
И люди, коченеющие на снегу.
В окопах все, в ком есть хоть капля мочи.
И отстояли. И не Отдали врагу.

01.02.14.