Я себе представляюсь немой...

Майя Кумская
Х Х Х
Я себе представляюсь немой,
Беззащитной и голотелой
На глазах у толпы оголтелой,
Белолицей прозрачной зимой.
Ни лоскутика. Нечем прикрыть
Обнаженно - срамную душу
Небо, кажется, криком обрушу.
Но, увы, не могу говорить.
Я не совещусь, что мне скрывать?
Две ноги две руки, две лопатки?
Но, зато, им как стыдно и сладко
О моем естестве рассуждать.