***

Екатерина Засикан
Ложись со мной рядом
Укройся теплее
На улице ночь,тишина.
Когда мы вместе нам многого
Ведь и не надо.
Достаточно вдвоем засыпать.

Ложись со мной рядом
Укройся теплее
На улице сильная зима.
Но знаю я,что наши сердца
Не сможет охладить она.