Я стучу тебе в грудь...

Майя Кумская
 Х Х Х
Я стучу тебе в грудь.
Я к тебе достучаться пытаюсь:
- Эй! Кто там? Отвори!
Не томи у дверей.
Там под сводами ребер
В незапертой клетке скучает
Одинокая птица
Наперсница боли моей.