Не красавица, не везучая

Майя Кумская
Х Х Х
Не красавиц, не везучая…
Так, пустышка!
Обескрылила, обескровила…
Просто мышка.
О себе скорблю – тень распятая
больно очень.
Меж смеженных век незапятнанны
Тлеют очи.