Ваш голос тише стал и дальше...

Александр Лукин 5
Ваш голос тише стал и дальше,
Звук каблуков растаял в тишине.
Вам должен был признаться раньше,
Как одному мне лихо на земле.

Но планы случай перепутал -
Сорвалось птицей слово с языка.
Сомнений бес меня запутал,
И сзади в спину подтолкнул слегка.

Домой дорога потерялась -
На лоции души неясный след.
И без причин с тобой расстались!
А повстречаться снова шанса нет.


          5.04.13