Вечер, вечер

Леонид Смагоринский
Вечер, вечер... Гаснут свечи
И светильники коптят,
Только не сутульте плечи
И глаза пускай горят.

И улыбка пусть играет
На обветренных устах,
А в сердцах не иссякают
Ни любовь, ни доброта.

И пусть мир родной и странный
К пропасти ещё несёт,
Бог его от этой ямы
С Вашей помощью спасёт.

01.10.95