Не появляйся в моей жизни прохожим

Ольга Камаева
Не появляйся в моей жизни прохожим
Не ледени безразличием душу.
И на фразу случайную "Помнишь.."
Отвечай без раздумий "Забыл уж.."

У меня от тебя мурашки
У тебя внутри ко мне холод
Мои чувства к тебе не исправить,
И твои,к сожалению,тоже.

Не появляйся в моей жизни прохожим
Забудь,пожалуйста,как меня звали
На тебя не найти мне похожих
У меня к тебе,черт возьми,память.

Не появляйся в моей жизни прохожим
Не ледени своим холодом душу
"-Ты ей по-прежнему нужен"
Вспомни всё..
Но сухо ответь
-"кому же?"