***

Февральская Тоска
Пронизывающая боль бусинами на нити,
Переливается, слепит, оставляет ожоги,
Шипы молчания ранят плоть,
Терзают плетью  непонимания,
И засыпают пеплом раны. Пеплом тревоги.
Мы измучены, выпиты, заражены,
Ты моими стихами. Я твоею свободой неверной.
Приручать - убивать, понимаю, и обманами жить скверно.
Нам бы смочь отпустить время, перестать целовать руки,
Не наматывать в клубки вены, и не жалить тоской сердце.
Убежать, стать немым, согреться. Режут жилы разлуки. Суки.
Ненавижу себя за слабость, а тебя - за готовность смириться.
Отчего же за эту любовь уродскую, я готов с целым миром биться?