Собственный дом

Анна Дерябкина
У тебя есть собственный дом,
Что так согревает тебя.
Там ты обретаешь  покой,
Тихо уходишь в себя.

Хоть уедешь, покинешь его,
Все равно ты вернешься сюда!
И нет лучше дома того,
Что так согревает тебя!

Ты тихо к окну подойдешь,
Увидишь весь мир не раз!
И тихо в себя ты уйдешь,
Не видишь чужих ты глаз!

Порой  забываем мы дом,
Что так охраняет сердца!
Вернемся мы все же потом,
Чтоб увидеть родного отца!

У тебя есть собственный дом,
Не уйдешь от него никуда!
А все же поймешь ты потом,
Что рядом с тобой он всегда!