Кровь на снегу

Ураган Нежности
На обагренные круги,Что растекаются все шире,Снежинки замертво легли,Успокоенье скрыв в эфире...Сбивались в кучу на лету,Цеплялись,чтоб не растворяться В кругах,что шире на снегу...И не желая обагряться...Им свой прекрасный белый цвет На пурпур было непривычно Сменить,но выбора в том нет...И падал снег на кровь...обычно...И таяли в горячих снах,Скрывая таинство собою,Бег жизни превращая в прах,Не злобной -- безразличною рукою...Кружилось зарево во мгле,С минутой каждой остывая...Круги белели на земле,Любовь под снегом закрывая.