Акации колючками скоблят

Майя Кумская
Х Х Х
Акации колючками скоблят
По стеклам с затаенною тревогой.
Ты спишь. Дом полночью объят,
И пылью звезд усыпана дорога.
Ты стала и умнее, и сильней.
И я тебе не суд, и не подмога.
Известно, что у взрослых дочерей
Беспомощнее матери на много.