Мне б лучик весеннего света!

Садертдинов Руслан
Мне б лучик весеннего света
На щЕках своих ощутить.
С волнительной радостью этой,
До первого марта дожить...

Чтоб больше зима не пугала
Морозами ночью меня.
Мне надо поверьте, так мало,
Дожить до весеннего дня!

Когда зачирикают птахи,
Когда запоют ручейки.
И кончатся зимние страхи
И станут совсем далеки...
  Заовражье   1 февраля 2014 года.