Прощай любви сиреневая даль...

Жидких Елена Сергеевна
Прощай любви сиреневая даль,
Туманный берег зыбкого заката
И серебристая моя печаль -
Мне ничего теперь от вас не надо.
Я уплываю в море вдохновения,
Готовая весь мир принять сполна.
Меня ведёт дорогой упоение,
Несёт меня, как быстрая волна.