***

Февральская Тоска
Мы с тобой проросли в друг друга.
Пропитались, пустили корни,
Невозможно ослабить хватку,
Тебе так не идет покорность.
Силой брать ничего не буду,
Бренный тыл опустел сегодня,
Истеричные крик и слезы,
Ты отдашь мне все сам. Свободно.
Изорву я тоску на клочья,
Гложить больше меня не станет,
Разольюсь по ладоням жизнью,
Пару линий для нас оставив.
Исцелю от мирских желаний,
Сберегу от железа вены,
Опою тебя горькой негой,
И слезой опалю колени.
Мы с тобой проросли в друг друга.
Обескровили плоть сомнений,
Сжечь алтарь не хватило духа,
Мы не тени. Мы отражения.