Когда мы были молодые

Станислав Гайдуков
Когда мы были молодые,
То "дикарями" ездили на юг.
Кавказ и Крым, края другие…
Везде  встречал товарищ нас и  друг.

В палатке ночью у дороги.
В лесу, у моря, озера, реки.
Не ощущали мы тревоги.
Нам эти чувства были далеки.

Встречались со многими людьми.
Дружили, отдыхали вместе.
Купались, загорали мы с детьми.
В палатках вещи все на месте.

Теперь об этом думать не берусь.
На юг поехать "дикарём" боюсь!