Стихи без названия... Я молюсь за себя... Я молюсь

Марина Тихомирова2
Я––-молюсь за---СЕБЯ...Я---молюсь за---ТЕБЯ...
ТЫ---прости Мне...Себе...НАШИ все---ПРЕГРЕШЕНИЯ...
Почему не дал БОГ ВИДЕТЬ ЧАСТО ТЕБЯ?
Помоги...Умоляю...ТЫ---МОЁ УТЕШЕНИЕ...
ЗВОНКИ,ЗВОНКИ...Когда исчезнет ЭТОТ АД?
Из жизни нашей...Из ТВОЕЙ?МОЕЙ?
ЗА ЧТО?И в чём Я ВИНОВАТ??
Не---знаю...Не---преемлю...Заклинаю...
ПРОСТИ!ПРОСТИ!Что ничего уж ИЗМЕНИТЬ
Я НЕ---МОГУ...Поверь мне...Я не--знаю...
Душа ,моя...Молю тебя,как БОГА....
Словами не---умею говорить "люблю"...
Но,даже ТАМ,на небе---ДОКАЖУ Я...
Что НА ПОРОГЕ наших чувств.стою....