Для нас с тобой играет блюз

Бэла Антонова
Для нас с тобой играет блюз,
Он мил и нежен,
Он романтичен и зовёт,
Для нас он грешен

И нас с тобою, как магнит,
Зовет и манит
И томною мелодией своей
Он нас дурманит.

Танцуем мы его вдвоем,
В объятьях власти
Не ожидали мы с тобой
Такой напасти,

И утонули мы в Любви,
И в дикой страсти,
И небеса кричат:ЛЮБИ!
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!
09.01.2014г