Ночное свидание. Татьяна Шелихова-Некрасова

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2013/09/14/690


Деловой походкой я
топаю неслышно,
нынче встреча у меня
с голубою мышью.

Я её не стану есть,
для еды – крокеты,
и, на всякий случай, есть
у меня котлеты.

Просто, позднею порой,
я хочу подружке
шуткой лёгкой, озорной,
щекотать за ушком.

Мышка слушает рассказ,
хвостиком виляет,
а закончу – каждый раз
в норку убегает…

Неужели мне она
всё ж, не доверяет?
Ну и пусть сидит одна
и навзрыд, рыдает…

иллюстрация из интернета


© Copyright: Татьяна Шелихова -Некрасова, 2013
Свидетельство о публикации №113091400690