Благословение

Светлана Юркевич
Мой материнский вам наказ:
Идти по жизни вам вдвоём
Весь мир вокруг себя любить
И чистоту сердец хранить!

Ваш брак уходит в небеса,
Соединив двух Душ сердца
И встреча ваша не проста –
Она по карме вам  дана!

Сегодняшний союз семьи
Объединит служенье ваше
И осознав свой чистый путь
Поймёте вы: не нужно краше

И Саша счастлив, говорит:
Хотел бы с сыном я стоять,
Чтоб взор счастливый увидать,
Благословив его, обнять.

И низкий от меня поклон
Хочу я Лиле передать,
За труд, умение прощать
За мудрость мужа понимать!

Путь новый в жизни вижу я
Вдвоём открылись новой вехе
Пройти желаю вам её
И засветиться в новом Свете!