Радуга ветров

Шарлотта Кац
Как хорошо когда он рядом,
Мой бережёт покой и сон,
А поцелуи звездопадом
Возводят женщину на трон.
Я слышу тёплое дыханье.
Волос касается рука,
И драгоценное молчанье
Уносит чувства в облака.

Я не прошу его о многом.
Мне нужно просто точно знать,
Что нам не будет одиноко
И не захочется рыдать,
Искать в разлуке виноватых,
Челом разбиться о чело,
Оставить ангелов распятых,
Любви задёрнув полотно.

Мне хватит взгляда, шага, взмаха
Навстречу преданной любви.
Без опасения и страха
Мы оторвёмся от земли.
И пусть закружат нас потоки
Столетий чувственных миров,
А поэтические строки
Вольются в радугу ветров.