Вы тот, кто послан в мир любить

Галина Ларская
         С. Л.

Болит невидимое око,
Скорбит душа – как Вы далёки,
Не ставший другом, вестник света,
И всё ж в покой душа одета.

Вы тот, кто послан в мир любить,
Людей друг с другом съединить,
Вы Богом призваны хранить
Частицу Божьего огня,
Беречь, не забывать меня.

Друг друга потеряв во мгле,
В невзгодах, в скепсисе, во вне,
Где можем встретиться – не знаю.
На небе, на земле? Рыдаю.

23 сентября 1991 г.

мой рисунок.