Письмо к высшему существу

Андрей Болт
Я пришел к тебе сегодня,
Можно сказать, в первый раз
Пожалуйста, не прогоняй меня.
Может ты и покажешь, настоящий класс!

Хотел тебе рассказать я,
И заодно попросить,
Чтобы товарищ Сталин...
Сумел врагам моим насолить.

Отпусти его в мир людской,
Полный твари,
От которой все могут страдать,
Он устроит им мир в подвале...

Хоть это и страшно, но ты попробуй
Меня понять,
В нашем мире чего не попробуй,
Всем им будет почти начхать...

Может быть это слишком жестоко...
Ты пошлешь меня в мир мой страдать.
В таком случае
Только Сталин...
Сможет меня понять!