Ночной театр

Ураган Нежности
Закроется театр на замок.
Уйдут и зрители,и все артисты.
И свет,взлетающий под потолок,
Погаснет...и опустятся кулисы.

Аплодисментов бесконечный круг
Замрет,как-будто тишина была повсюду.
И только крышку пианино вдруг
Захлопнет ветерок,поверя чуду.

И музыка закружит эхом зал,
Партер с галеркой нежностью лаская.
И зазвучат слова,что ты сказал
-"Люблю тебя!..Люб-лю!..Люб-лю!..ро-дна-я!.."