1. 02. 2014

Лена Вишня
Сигареты и кофе стали крепче.
Думать и плакать больше не хочется.
Тёплый свитер согреет душу промёрзшую.
Не проси, я не стану твоим одиночеством.

Все мечты и надежды собраны.
Я качу в неизвестность их в своём чемодане.
Средний палец в окно твоё, мальчик мой,
так сказать на последок тебе, на прощанье.

Гул толпы сменит боль от тоски нахлынувшей
и обнимет за плечи шумящий вокзал.
Ты дотронешься до руки моей:
"Не узнала? Лучше б и я не узнал."