Вдохновляясь музыкой

Ольга Мешковская Пятакова
Играет саксофон
Торжественно-печально…
Играет саксофон –
Смеется и грустит…
И в тишине звенит
Любви и жизни тайна,
И музыкой душа
С душою говорит.
Играет саксофон,
Опять тревожит сердце.
Играет саксофон,
Мечтает и поет.
В морозный день зимы
Позволь душе согреться…
Играет саксофон
И в звездный путь зовет.
Играет музыкант
Так искренне, так ясно.
Играет саксофон
И гений жив в веках.
И светел мир гармоний,
Душа полна прекрасным,
Когда на саксофоне
Творит маэстро Бах.

P.S. Вдохновляясь концертом «Бах играет джаз» квартета саксофонистов SAXAS