***

Татьяна Галахова
Бумерангом жизнь измерю,
Буду больше отдавать,
Я - доверие, мне - доверие,
Я - любовь, мне - благодать.
Есть немного тепла, кому нужно?
Не стесняйтесь, берите - дарю!
Предлагаю я вам свою дружбу,
Я вас всех изначально люблю.
Возвращается со сторицей,
То, что можем людям дать.
Щедрость ведь не прекратится,
Трать её или не трать...

01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова