immortal

Софи Софи Софи
Холодный январский тяжелый воздух
Ни выдохнуть, ни вдохнуть
Ни забыть, ни вернуть
Ты снова рассыпался снегом,
Не дав шанса на "у нас все хорошо", построенного не на чем-нибудь,
А на чувствах двоих под своим собственным небом .

Ты откажешься от объяснений, почему же все прошло
И всегда уходишь без предупреждений
Как и появляешься, кстати. В этой истории ничего не находишь
Словно кто-то сказал: "напиши, а дальше заплатим"
"А дальше" срывается с век, глаза не хотят видеть
Если только руки, что никогда не обхватят
Талию тонкую, сердце хрупкое.

Недостаток эндорфина в крови и тебя в роли музы
Ты несешь мне мне новые строчки и две черные розы
"Простите, ваша любовь перетягивает, ремень слишком узок"

Такой прекрасный и ужасный, без лишних нагрузок
Ты всегда умел делать больно, но
Но интеллигентно,
Говорил: "Дорогая, улыбайся чаще!"
А я была твоим пленным,
Но на лице ни тени счастья
Разве это возможно,
Когда ты пропадаешь где-то/с кем-то и без ответа
Ах, да, они же друзья, у вас просто слог другой,
Интересы.
А ты
Мое
Остывшее
Лето
Зимой


*эту любовь не решают через треугольники
*но даже у слов есть острые углы