Исповедь

Бэкинми
Я так устала...
Устала от разочарований, от чертовой печали, от смеха и мелодий.
Пародий на любовь.
И на дружбу.
Тогда, когда я вам кричала, просила, умоляла...
Вы все смеялись вновь и вновь.
Отстаньте!
Дайте мне побыть одной ,
Плечом к плечу с моей бедой...и злостью.
Перебирая струны на гитаре, душа кричала изнутри "Ну, извинись, ну, подойди!"
Но я сидела.
Ветер за окном играл с дождем наперегонку .
Кто победил на этой гонке,
Осталось тайной для меня.
Уж в полудреме , засыпая вся в слезах, я успокоилась.
Я поняла.
Все это - вина моя.
Виною мой характер, ужасный, непослушный и ревнивый, горделивый .
Все это во мне, застыло, заржавело .
Прилипло намертво.

На ноге бирка с номером.
Не выдержала.