Пусть неделя лёгкой будет

Галина Киргизова
Пусть неделя лёгкой будет!
Понедельник - всем цветы!
Вторник- счастье прибудет!
В среду- пусть цветут сады!
А в четверг улыбка ваша,
Пусть не сходит день деньской!
В пятницу- родных забота,
Греет шубкой меховой!
А в субботу будет вкусно,
Всем пирожное, халвы!
В воскресенье- так чтоб было...
Отдохнули просто Вы!
    Галина 08.03.2013г.10.24.