Буду я страдать. И что же?

Александр Пепс
Буду я страдать. И что же?
Сердце пламенем согрето.
Вылезая вон из кожи,
Чувствую приливы света.

Свет мазком весны по телу
И по раненой душе...
Ощущаю Божью веру
В майском утреннем дожде.